В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 сентября 2024 г.

Куриные лепешки с куркумой

Куркума популярна в смузи и соках, но мы подняли ставки и использовали ее для приправы куриных бедер без костей. Смешанная со специями для тыквенного пирога, она становится ароматной приправой для куриных бедер без костей и кожи. Подается поверх хрустящего наана и поливается острым йогуртовым соусом, и вы получаете полноценное блюдо всего за 20 минут!

Куриные лепешки с куркумой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Смешайте уксус, мед и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Добавьте халапеньо и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Отставьте в сторону.
  2. Смешайте курицу со специями для тыквенного пирога, 1 чайной ложкой куркумы, 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками черного перца в большой миске. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой в середине и не станет хрустящей в некоторых местах, 10–12 минут. Переложите курицу на тарелку и добавьте шпинат и 1 зубчик чеснока. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, но все еще будет ярко-зеленым, 1–2 минуты.  
  3. Тем временем в миске среднего размера взбейте йогурт с лимонным соком, оставшейся половиной чайной ложки куркумы, оставшимся зубчиком чеснока, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца до получения однородной массы. 
  4. Положите наан на противень и смажьте кусочки оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Жарьте до хрустящей корочки и обугливания в некоторых местах, 2–3 минуты.  
  5. Положите сверху на каждый кусочек наана немного шпината, затем курицу, маринованные халапеньо и листья кинзы. Полейте йогуртовым соусом. Подавайте теплым. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий