Листовые ньокки с грибами
Ингредиенты
Направления
- Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
- Разложите ньокки, грибы и красный лук на противне с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте розмарином, 1/2 чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Хорошо перемешайте, чтобы все покрылось маслом. Налейте бульон и поверните кастрюлю так, чтобы бульон равномерно покрыл дно. Запекайте на нижней решетке, пока ньокки не станут мягкими и большая часть бульона не выпарится, 15–17 минут.
- Достаньте противень из духовки и разогрейте гриль. Равномерно посыпьте пармезаном ньокки и овощи. Жарьте на верхней решетке, пока ньокки и овощи не подрумянятся и не станут хрустящими сверху, 2–4 минуты в зависимости от вашего бройлера. Перед подачей полейте бальзамической глазурью.
Примечание повара
Грибной бульон усиливает грибной вкус, но если у вас его нет, смело добавляйте овощной бульон с низким содержанием натрия (чтобы он оставался вегетарианским) или куриный бульон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий