В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Курица в горчице

Сделайте классический рецепт французского бистро выгодным для кошелька, заменив дорогого кролика на недорогие куриные бедра. Потушите курицу в густом сливочном соусе до готовности, затем подавайте с маслянистой лапшой от Мелиссы д'Арабиан.

Курица в горчице


Ингредиенты


Супер-лапша с маслом:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте и обсушите куриные бедра, приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне на средне-сильном огне. Обжарьте бедра с обеих сторон, при необходимости работая порциями. Достаньте курицу и отложите в сторону.
  4. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в жаровню и готовьте лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте помидоры и муку и готовьте, помешивая, чтобы исчез вкус сырой муки, около 3 минут. Добавьте эстрагон. Увеличьте огонь и деглазируйте сковороду белым вином, давая ему пузыриться минуту или две. Верните курицу в жаровню. Добавьте достаточно куриного бульона, чтобы он доходил до половины сторон курицы. Накройте крышкой, поставьте в духовку и тушите 45 минут, сняв крышку на полпути.
  5. Когда закончите, достаньте курицу из жаровни и отложите в сторону. Добавьте горчицу и сметану и хорошо перемешайте венчиком. Верните курицу в кастрюлю и дайте вкусам смешаться перед подачей, примерно 5 минут. Подавайте с лапшой с супермаслом.

Супер-лапша с маслом:

  1. В большой кастрюле, наполненной кипящей водой, растворите бульонные кубики и приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с лапши через дуршлаг, а затем поместите дуршлаг в кастрюлю, чтобы часть воды от макарон попала в кастрюлю, пока макароны продолжают стекать. Снимите дуршлаг и перемешайте в кастрюле масло и сметану, пока масло не растает. Добавьте петрушку и лапшу. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы хорошо перемешаться. Перелейте в сервировочную миску и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий