В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 августа 2024 г.

Калайет Бандура (сковорода с помидорами и чесноком)

Это простое палестинское блюдо для бранча — любимое блюдо в нашей семье. Его особенно любит мой отец, который не только любит готовить его для семьи, но и есть его. Он часто готовил его в теплые месяцы, так как мы выращивали собственные помидоры и зеленый чили. Вы можете ожидать взрыв тающего во рту томатного и чесночного вкуса с ноткой остроты! Эту сковороду часто едят со свежим лавашем для идеального перекуса. 

Калайет Бандура (томатно-чесночная сковорода) [веганская]

Ингредиенты


  • 2 1/2 столовой ложки (37 мл) оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 4 крупных помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 халапеньо
  • Соль и перец по вкусу.
  • Пита, для подачи

Как приготовить

  1. В сковороду добавьте оливковое масло, затем измельченные зубчики чеснока. Готовьте на среднем огне в течение 2–4 минут, пока чеснок не станет ароматным и слегка не подрумянится.
  2. В этот момент добавьте помидоры и перемешайте с оливковым маслом и чесноком. Сначала они будут казаться кусковатыми, но со временем они приготовятся и потеряют свою структуру.
  3. Для остроты добавьте в сковороду халапеньо. Перемешайте с остальными ингредиентами, приправьте солью и перцем.
  4. Дайте всем вкусам готовиться вместе под крышкой в ​​течение 10–13 минут на среднем огне, пока кусочки томатов не развалятся. Готовьте без крышки еще 2–5 минут, чтобы слегка загустеть. Попробуйте, нужно ли добавить еще приправ, и наслаждайтесь этим простым и вкусным палестинским блюдом с небольшим количеством свежей питы для макания.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/qalayet-bandura-tomato-garlic-skillet-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий