Как диетолог, важно подавать пример и практиковать то, что проповедуешь, когда дело касается здорового питания.
Но как именно это выглядит?
Как вы сохраняете сбалансированное и питательное питание, чтобы подпитывать свой напряженный день?
В этой статье мы рассмотрим, как выглядит день питания для нашего внутреннего диетолога и студенческого консультанта Кайлы.
Пожалуйста, помните, что цель этой статьи — не предоставить вам жесткий план питания, которому нужно следовать, поскольку мы все уникальны и имеем разные потребности в питании из-за химической биоиндивидуальности. Вместо этого наша цель — вдохновить вас идеями здорового питания, которые вы можете включить в свой собственный образ жизни.
Завтрак
Самое важное для меня при выборе завтрака — убедиться, что я получаю баланс жиров, клетчатки и белков, чтобы обеспечить стабильный уровень глюкозы в крови в течение дня. Я обычно ем органические яйца от выращенных на пастбищах животных (приготовленные в небольшом количестве топленого масла), один ломтик медленно ферментированного заквасочного теста с авокадо и гарнир из жареных овощей, кимчи и сезонных ягод с местного фермерского рынка. На завтрак я люблю делать матча-латте с сырым медом и коллагеном.
Полдник
Я люблю пить смузи, чтобы поддерживать уровень энергии в течение утра. Я стараюсь вместить как можно больше питательных веществ и действительно люблю усиливать свой смузи овощами. Моя любимая комбинация — шпинат, цуккини, банан, манго, имбирь, коллаген, кокосовая вода и семена конопли. Это очень вкусно и содержит так много питательных веществ.
Обед
Если быть на 100% честным, то на обед я обычно использую остатки ужина. Это здорово экономит время! Часто это выглядит как тайское карри, приготовленное из кокосового молока, разнообразных овощей и качественного источника белка, например, органической курицы или говядины травяного откорма. Мне нравится добавлять в карри морковь, бок-чой и грибы. Еще один вариант, который я часто использую на обед, — это жаркое из всех оставшихся в холодильнике овощей и риса или киноа. Это отличный способ очистить холодильник и убедиться, что ничего не пропадает.
Полдник
Быстро и сытно — вот что главное во второй половине дня! В это время я люблю наслаждаться органическим греческим йогуртом или кокосовым йогуртом с фруктами и домашней гранолой. Это также помогает обуздать тягу к сладкому в 3 часа дня!
Ужин
На ужин я предпочитаю простоту. Типичный ужин для меня выглядит как кусок органического стейка из травяного откорма, красочный зеленый салат (со всеми овощами и травами!) и домашний картофель фри из батата. Это всегда нравится публике, когда вы принимаете гостей!
Десерт
Я люблю немного сладкого в конце вечера, особенно если это несколько кусочков качественного темного шоколада. Я люблю чашку травяного чая перед сном, превращая это почти в ритуал отхода ко сну.
Удивили ли вас какие-либо привычки в еде в течение дня жизни Кайлы? Как вы, вероятно, заметили, Кайла фокусируется на употреблении разнообразных богатых питательными веществами цельных продуктов из высококачественных источников, чтобы поддерживать себя в тонусе в течение напряженных дней. Мы надеемся, что это дало вам вдохновение для ваших еженедельных блюд и закусок!
https://www.foodmattersinstitute.com/article/what-i-eat-day-nutritionist
Комментариев нет:
Отправить комментарий