В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 августа 2024 г.

Маринованные зеленые помидоры


 Не путайте с сортами реликвий , которые зеленые, когда полностью созрели, эти рецепты требуют зеленых помидоров — или тех прекрасных незрелых помидоров, которые остаются в вашем саду , когда заканчивается вегетационный период. Хотя вы закончили выращивать помидоры в этом году (и им уже слишком поздно созревать на лозе), есть много вкусных способов использовать эти кулинарные жемчужины. Зеленые помидоры имеют плотную текстуру, что позволяет им выдерживать различные методы приготовления — а их терпкий вкус придает желанную свежесть насыщенным или острым блюдам. Есть много способов есть их (включая любимые всеми жареные зеленые помидоры ), но этот салат — хорошая отправная точка для новичков; просто нарежьте помидоры, быстро приготовьте их, чтобы они стали мягкими, а затем перемешайте с пикантной домашней заправкой.

Маринованные зеленые помидоры


Направления

  1. Удалите сердцевину из 1 1/2 фунта маленьких зеленых помидоров и нарежьте их дольками. Доведите 2 стакана воды и 1/2 стакана белого винного уксуса до кипения в кастрюле. Добавьте помидоры порциями и готовьте до хрустящей мягкости, около 3 минут; слейте воду и дайте остыть. Взбейте по 1/4 стакана белого винного уксуса, оливкового масла, рубленой петрушки и рубленой мяты и по 1 столовой ложке кошерной соли, сахара и измельченного чили Фресно в большой миске. Добавьте помидоры и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий