Не путайте с сортами реликвий , которые зеленые, когда полностью созрели, эти рецепты требуют зеленых помидоров — или тех прекрасных незрелых помидоров, которые остаются в вашем саду , когда заканчивается вегетационный период. Хотя вы закончили выращивать помидоры в этом году (и им уже слишком поздно созревать на лозе), есть много вкусных способов использовать эти кулинарные жемчужины. Зеленые помидоры имеют плотную текстуру, что позволяет им выдерживать различные методы приготовления — а их терпкий вкус придает желанную свежесть насыщенным или острым блюдам. Есть много способов есть их (включая любимые всеми жареные зеленые помидоры ), но этот салат — хорошая отправная точка для новичков; просто нарежьте помидоры, быстро приготовьте их, чтобы они стали мягкими, а затем перемешайте с пикантной домашней заправкой.
Маринованные зеленые помидоры
Направления
- Удалите сердцевину из 1 1/2 фунта маленьких зеленых помидоров и нарежьте их дольками. Доведите 2 стакана воды и 1/2 стакана белого винного уксуса до кипения в кастрюле. Добавьте помидоры порциями и готовьте до хрустящей мягкости, около 3 минут; слейте воду и дайте остыть. Взбейте по 1/4 стакана белого винного уксуса, оливкового масла, рубленой петрушки и рубленой мяты и по 1 столовой ложке кошерной соли, сахара и измельченного чили Фресно в большой миске. Добавьте помидоры и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий