В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 31 августа 2024 г.

Маффины с беконом, сыром и начинкой из яиц

Наслаждайтесь полноценным завтраком в одном загруженном маффине: всмятку! Вдохновленные любимыми маффинами из пекарни Сан-Франциско Craftsman and Wolves, которые покорили клиентов и поклонников TikTok, мы придали этим маффинам уникальный вкус с хрустящим беконом и соленым ирландским чеддером, добавленным в каждый кусочек. Убедитесь, что не пережарили — это может превратить красивые джемовые яйца в круто сваренные за считанные минуты. Подавайте их теплыми сами по себе или с посыпкой из хлопьев морской соли и острым соусом для портативного, пикантного завтрака.

Маффины с беконом, сыром и начинкой из яиц


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большая форма для кексов на 6 ячеек; кондитерский мешок (по желанию)
  1. Положите бекон в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически переворачивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем мелко нарежьте.
  2. Тем временем наполните большую миску большим количеством льда и воды; отставьте в сторону. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Аккуратно опустите 6 яиц в воду шумовкой и варите до готовности (белки загустеют, но желтки все еще будут жидкими), 5 минут (см. Примечание повара). Немедленно переложите яйца в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и дайте им постоять до полного остывания, около 15 минут. Аккуратно очистите яйца и отложите.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и щедро смажьте антипригарным спреем большую форму для кексов на 6 ячеек.
  4. Взбейте муку, разрыхлитель, кошерную соль, соду, перец и сахар в средней миске до однородной массы. Взбейте растительное масло, йогурт и оставшиеся 4 яйца в большой миске до однородной массы. Вмешайте смесь муки в йогуртовую смесь до однородной массы (не перемешивайте слишком долго), затем аккуратно добавьте чеддер, пекорино романо, зеленый лук и отложенный бекон до однородной массы. Переложите в кондитерский мешок или герметичный пакет для заморозки и отрежьте кончик. Насыпьте пару столовых ложек муки в небольшую миску.
  5. Выдавите достаточно теста в каждую подготовленную формочку для кексов, чтобы только покрыть дно и помочь закрепить яйца всмятку. Осторожно посыпьте яйца всмятку мукой, стряхивая излишки (это поможет тесту прилипнуть), затем поместите по одной стойке в каждую формочку для кексов. Выдавите оставшееся тесто вокруг и поверх яиц, убедившись, что яйца полностью покрыты. Используйте резиновый шпатель или изогнутую лопатку, чтобы разгладить верх каждого кекса (они должны выглядеть куполообразными).
  6. Выпекайте до тех пор, пока верхушки кексов не станут светло-золотистого цвета, тесто не пропечется, а яйца внутри не станут мягкими и джемовыми, около 16 минут. Оставьте кексы постоять в форме всего на 5 минут, затем переложите на решетку. Наслаждайтесь теплыми, разрезав их пополам, посыпав хлопьями морской соли и несколькими каплями острого соуса. Или дайте кексам нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Примечание повара

При варке яиц обязательно держите огонь на среднем огне в течение всего процесса варки; быстрое бурление воды помогает перемешивать скорлупу и значительно облегчает очистку яиц. Кроме того, если вы варите яйца менее 5 минут, их будет очень трудно очистить, а если вы варите яйца дольше 5 минут, они пережарятся после запекания в духовке.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий