Горчичный соус — популярный соус Южной Каролины для 'cue — получает свой фирменный вкус от удивительно скромного ингредиента: простой желтой горчицы. Подкрепленный медом, яблочным уксусом и щепоткой порошка чили, этот острый вкус заправки оживит любой салат.
Сладкая и острая горчичная заправка
Ингредиенты
1/4 стакана желтой горчицы
3 столовые ложки масла виноградных косточек
2 столовые ложки меда
1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка воды
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый (около 1/4 чайной ложки)
1/8 чайной ложки порошка чили чипотле или кайенского перца
Кошерная соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Направления
В миске среднего размера смешайте горчицу, масло виноградных косточек, мед, яблочный уксус, 1 столовую ложку воды, вустерский соус, чеснок и порошок чили; приправьте солью и перцем по вкусу.
Сделать вперед
Заправку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
https://www.foodandwine.com/recipes/sweet-and-tangy-mustard-dressing
Комментариев нет:
Отправить комментарий