В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Сладкая и острая горчичная заправка

Горчичный соус — популярный соус Южной Каролины для 'cue — получает свой фирменный вкус от удивительно скромного ингредиента: простой желтой горчицы. Подкрепленный медом, яблочным уксусом и щепоткой порошка чили, этот острый вкус заправки оживит любой салат.

 Сладкая и острая горчичная заправка

Ингредиенты

  • 1/4 стакана желтой горчицы

  • 3 столовые ложки масла виноградных косточек

  • 2 столовые ложки меда

  • 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка воды

  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса

  • 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый (около 1/4 чайной ложки)

  • 1/8 чайной ложки порошка чили чипотле или кайенского перца

  • Кошерная соль по вкусу

  • Черный перец по вкусу

Направления

  1. В миске среднего размера смешайте горчицу, масло виноградных косточек, мед, яблочный уксус, 1 столовую ложку воды, вустерский соус, чеснок и порошок чили; приправьте солью и перцем по вкусу.

Сделать вперед

Заправку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/sweet-and-tangy-mustard-dressing

Комментариев нет:

Отправить комментарий