Острый салат из зеленых помидоров и авокадо
Ингредиенты
Направления
- Положите помидоры в миску и посыпьте 1 чайной ложкой соли; оставьте на 30 минут.
- Тем временем взбейте в большой миске сок лайма, горчицу, мед, халапеньо, тимьян, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Постепенно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока не образуется эмульсия.
- Когда будете готовы подавать, разрежьте авокадо пополам, удалите косточки, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в миску с заправкой, затем добавьте салат и помидоры. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий