В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 августа 2024 г.

Салат из помидоров и арбуза


 Помидор и арбуз — два самых обильных летних фрукта. Они оба сладкие и сочные с легким освежающим вкусом. Почему бы не объединить их в простом летнем салате? Этот рецепт готовится всего 20 минут и прекрасно сочетает в себе сладкие и соленые вкусы. Украсьте свежим эстрагоном и заправьте небольшим количеством бальзамического уксуса, лимонного сока и оливкового масла первого отжима.

Салат из помидоров и арбуза


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте бальзамический уксус, лимонный сок и оливковое масло в миске. Попробуйте на вкус; добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам и нарежьте помидоры бифштекс. Выложите в один слой; приправьте солью и перцем и посыпьте сахаром. Переложите в миску и сбрызните половиной заправки. Добавьте эстрагон и клубнику; перемешайте.
  3. Разделите томатную смесь по тарелкам. Сбрызните заправкой и положите сверху арбуз. Подавайте немедленно.

Примечание повара

Алекс использует для этого блюда холодный арбуз и помидоры комнатной температуры. «Контраст температур придает салату особенно свежий вкус».

Комментариев нет:

Отправить комментарий