В штате Одинокой звезды жидкий и уксусный соус барбекю наносится на мясо во время копчения, чтобы сохранить его сочность и аромат. Для простоты в этом рецепте требуется готовый соус барбекю, который придает заправке выдающийся долго томленый вкус.
Соус для барбекю «Техасский винегрет»
Ингредиенты
1/2 стакана бутылочного соуса для барбекю (например, Stubb's Original)
6 столовых ложек яблочного уксуса
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка порошка чили
1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый (около 1/4 чайной ложки)
Кошерная соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Направления
Взбейте вместе соус барбекю, яблочный уксус, оливковое масло, порошок чили и чеснок в средней миске; приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и охладите как минимум 30 минут.
Сделать вперед
Заправку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
https://www.foodandwine.com/recipes/texas-barbecue-sauce-vinaigrette
Комментариев нет:
Отправить комментарий