В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Соус для барбекю «Техасский винегрет»

В штате Одинокой звезды жидкий и уксусный соус барбекю наносится на мясо во время копчения, чтобы сохранить его сочность и аромат. Для простоты в этом рецепте требуется готовый соус барбекю, который придает заправке выдающийся долго томленый вкус.

 Соус для барбекю «Техасский винегрет»

Ингредиенты

  • 1/2 стакана бутылочного соуса для барбекю (например, Stubb's Original)

  • 6 столовых ложек яблочного уксуса

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1 чайная ложка порошка чили

  • 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый (около 1/4 чайной ложки)

  • Кошерная соль по вкусу

  • Черный перец по вкусу

Направления

  1. Взбейте вместе соус барбекю, яблочный уксус, оливковое масло, порошок чили и чеснок в средней миске; приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и охладите как минимум 30 минут.

Сделать вперед

Заправку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/texas-barbecue-sauce-vinaigrette

Комментариев нет:

Отправить комментарий