Вы когда-нибудь испытывали волнение, находя новый овощ на фермерском рынке, чтобы попробовать, или выращивая уникальные овощи в своем саду, которые казались вам интересными в то время, но затем вы остаетесь с вопросом: «Что, черт возьми, мне с этим делать?» У нас есть здоровое решение для вас — приготовьте маринованные овощи! У вас не только будет возможность использовать новые для вас овощи веселым и вкусным способом, но вы также экспоненциально увеличите срок их хранения с помощью рассола. Маринованные овощи также просты в приготовлении! Используйте их поверх бургеров на растительной основе, зерновых мисок и тостов с авокадо.
Маринованные овощи по-вьетнамски
Ингредиенты
Направления
Сделайте это очень просто, добавив все ингредиенты в большой стеклянный контейнер для хранения. Или поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
Накройте емкость крышкой и хорошо встряхните или переложите овощи и жидкость из миски в большую емкость для хранения или в отдельные банки Мейсона.
Хранить в холодильнике 8 часов и более. Чем дольше хранить, тем вкуснее!
Заметки шеф-повара
Замены
Используйте арбузную редьку вместо красной редьки.
Используйте желтый или белый лук вместо красного лука.
Замените огурец хикамой.
Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .
Для нарезанных огурцов
После того, как огурцы нарезаны, сожмите чашку с ломтиками между чистыми руками, чтобы избавиться от лишней воды (иначе она разбавит маринад). Продолжайте сжимать огурцы 3–4 раза, пока вода почти не вытечет. Затем добавьте огурцы к остальным ингредиентам.
Подготовьте заранее.
Нарежьте овощи заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта.
Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий