В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 августа 2024 г.

Маринованные овощи по-вьетнамски


 Вы когда-нибудь испытывали волнение, находя новый овощ на фермерском рынке, чтобы попробовать, или выращивая уникальные овощи в своем саду, которые казались вам интересными в то время, но затем вы остаетесь с вопросом: «Что, черт возьми, мне с этим делать?» У нас есть здоровое решение для вас — приготовьте маринованные овощи! У вас не только будет возможность использовать новые для вас овощи веселым и вкусным способом, но вы также экспоненциально увеличите срок их хранения с помощью рассола. Маринованные овощи также просты в приготовлении! Используйте их поверх бургеров на растительной основе, зерновых мисок и тостов с авокадо.

 Маринованные овощи по-вьетнамски

Ингредиенты

 стакан моркови (тонко нарезанной на терке-мандолине или вручную)
 стакан красной редьки (тонко нарезанной на мандолине или вручную)
 стакан огурца (тонко нарезанного на терке-мандолине или вручную, см. заметки шеф-повара)
 ½ стакана красного лука (тонко нарезанного на мандолине или вручную)
 2 халапеньо, измельченный, семена удалены (если вы не любите очень острый)
 стакан органического рисового уксуса
 ¾ стакана воды
 ст. л. кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в заметках шеф-повара)
 ½ ч.л. соли (по желанию)

Направления

1

Сделайте это очень просто, добавив все ингредиенты в большой стеклянный контейнер для хранения. Или поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.

2

Накройте емкость крышкой и хорошо встряхните или переложите овощи и жидкость из миски в большую емкость для хранения или в отдельные банки Мейсона.

3

Хранить в холодильнике 8 часов и более. Чем дольше хранить, тем вкуснее!

Заметки шеф-повара

Замены
Используйте арбузную редьку вместо красной редьки.

Используйте желтый или белый лук вместо красного лука.

Замените огурец хикамой.

Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .

Для нарезанных огурцов
После того, как огурцы нарезаны, сожмите чашку с ломтиками между чистыми руками, чтобы избавиться от лишней воды (иначе она разбавит маринад). Продолжайте сжимать огурцы 3–4 раза, пока вода почти не вытечет. Затем добавьте огурцы к остальным ингредиентам.

Подготовьте заранее.
Нарежьте овощи заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта.

Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий