В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Базилик Винегрет

Эта простая заправка, готовящаяся в течение пяти минут, отлично подойдет к салату из томатов по старинным рецептам, салату из пасты, салату панцанелла, а также к жареной рыбе, курице или баранине.

 Базилик Винегрет

Ингредиенты

  • 1 маленький зубчик чеснока

  • стакан листьев базилика (крупно нарезанных)

  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима

  • 1 ½ столовых ложки шампанского уксуса

  • Щепотка молотого красного перца

  • Соль и свежемолотый черный перец

Направления

  1. В кухонном комбайне измельчите чеснок до мелкой нарезки. Добавьте базилик и измельчите до мелкой нарезки. Добавьте масло, уксус и молотый красный перец и измельчите до однородной массы. Приправьте солью и перцем.

Примечания

Прекрасно сочетается с салатом из томатов «Херлум» , салатом из пасты, салатом панцанелла и жареной рыбой, курицей или бараниной.

https://www.foodandwine.com/recipes/basil-vinaigrette

Комментариев нет:

Отправить комментарий