В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 августа 2024 г.

Панцанелла

Салат «Панцанелла» — это фантастический способ использовать летние запасы свежих помидоров. Это также отличный способ использовать остатки хлеба, который может черстветь. Помидоры, огурцы и красный перец объединяются, чтобы сделать свежий и яркий салат, а поджаренный хлеб помогает впитать часть пикантной заправки.

Панцанелла


Ингредиенты


Для винегрета:


Направления

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте хлеб и соль; готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, в течение 10 минут или пока не подрумянится. При необходимости добавьте больше масла.
  2. Для приготовления заправки «Винегрет» взбейте все ингредиенты вместе.
  3. В большой миске смешайте помидоры, огурцы, красный перец, желтый перец, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте кубики хлеба и перемешайте с винегретом. Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте или дайте салату постоять около получаса, чтобы вкусы смешались.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий