В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 31 августа 2024 г.

Коста-риканские Эньюкадос


 Эти крокеты, фаршированные сыром, являются квинтэссенцией костариканского завтрака, обеда или кофе-часа. Вареная юкка разминается и фаршируется моцареллой, затем обжаривается до золотистой корочки.

Коста-риканские Эньюкадос


Ингредиенты



Направления

  1. Чтобы очистить юкку, разрежьте корень пополам, затем сделайте надрез по длинному краю. Снимите внешнюю оболочку. Либо используйте овощечистку, чтобы удалить оболочку. Нарежьте юкку на кружочки по 2 дюйма.
  2. Положите юкку в 3-литровую кастрюлю. Добавьте 1 чайную ложку соли и залейте водой, примерно 6 стаканами. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока юкка не станет очень мягкой, около 30 минут.
  3. Слейте лишнюю воду с юкки, затем разомните до образования пюре. Дайте пюре остыть, прежде чем формировать крокеты.
  4. Раскатайте около 1/2 стакана (3–4 унции) юкки в руках (можно посыпать руки мукой или надеть перчатки, чтобы юкка не прилипала). Положите в середину около 1 унции моцареллы и сформируйте из юкки вокруг сыра плоскую овальную лепешку; отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся юккой и моцареллой.
  5. Налейте около 1 дюйма масла в сковороду и разогрейте на среднем огне до появления пузырьков. Аккуратно положите половину котлет в масло и обжарьте, переворачивая примерно на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи, но все еще нежными внутри, около 5 минут с каждой стороны. Используя щипцы, достаньте эньюкадо из масла и дайте лишнему маслу стечь; посыпьте солью. Положите эньюкадо на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. Повторите с оставшимися котлетами.
  6. Подавайте с сальсой розадой или другим соусом по вашему вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий