Тортилья Завтрак Лепешка
Ингредиенты
Направления
- Смешайте яйца со щепоткой соли и несколькими щепотками перца в небольшой миске и взбейте до однородной массы.
- Растопите масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте яичную смесь и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Быстро окуните тортилью в яйца, затем переверните ее и положите обратно на сковороду (обе стороны должны быть покрыты яйцом). Приправьте еще щепоткой соли.
- Продолжайте готовить яйца, пока они полностью не застынут на дне, 1-2 минуты. Подсуньте большую резиновую или силиконовую лопатку под лепешку и переверните всю лепешку с яйцом одним движением. Распределите шпинат по половине лепешки, которая ближе к вам, затем сверху положите сыр и, наконец, ветчину. Продолжайте готовить, пока низ не станет золотисто-коричневым, еще около 1 минуты. Снимите с огня и переложите на тарелку.
- Начиная со стороны, где вся начинка, начните сворачивать тортилью в плотный рулет или буррито. Держите шовную сторону обращенной вниз, чтобы рулет оставался закрытым. Разрежьте пополам поперек и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий