В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 31 августа 2024 г.

Черничные булочки с лимонной глазурью

Более 300 рецензентов сходятся во мнении: черничные сконы Тайлера Флоренса — отличный способ начать день. Они наполнены свежими ягодами и покрыты пикантной лимонной глазурью для идеального сладко-терпкого баланса.

Черничные булочки с лимонной глазурью


Ингредиенты

Черничные булочки:

Лимонная глазурь:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Просейте вместе сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Используя 2 вилки или блендер для теста, порежьте масло, чтобы покрыть кусочки мукой. Смесь должна выглядеть как грубая крошка. Добавьте чернику в тесто. Будьте осторожны, чтобы не раздавить или не раздавить чернику, так как ее яркий цвет перейдет в тесто. Сделайте углубление в центре и влейте жирные сливки. Смешайте все вместе, просто чтобы смешать; не переусердствуйте с тестом.
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 12 на 3 на 1 1/4 дюйма. Разрежьте прямоугольник пополам, затем разрежьте кусочки еще раз пополам, получив 4 квадрата (3 дюйма). Разрежьте квадраты пополам по диагонали, чтобы получилась классическая треугольная форма. Положите булочки на несмазанный противень и смажьте верх небольшим количеством густых сливок. Выпекайте 15–20 минут, пока они не станут красивыми и коричневыми. Дайте булочкам немного остыть, прежде чем наносить глазурь.
  4. Вы можете приготовить лимонную глазурь на водяной бане или, в качестве более простого варианта, разогреть ее в микроволновке. Смешайте лимонный сок с кондитерской глазурью до полного растворения в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой для метода водяной бани или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте масло и лимонную цедру, взбивая венчиком. Либо взбивайте глазурь в течение 30 секунд, либо продолжайте взбивать на водяной бане. Взбейте глазурь, чтобы разгладить комки, затем полейте ею булочки. Дайте ей застыть в течение минуты перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий