В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Желе из шампанского

Джастин Чаппл готовит эти желе из шампанского в канун Нового года, но они достаточно праздничны для любого времени года. В конце концов, когда не время для немного шампанского?

Желе из шампанского

Ингредиенты

  • 6 пакетиков желатина без вкусовых добавок

  • Две бутылки розового шампанского по 750 мл, охлажденные

  • 1 стакан светлого нектара агавы

  • Рапсовое масло для смазывания

  • Сахар для украшения, для обмакивания или посыпки

Направления

  1. Откройте 1 бутылку шампанского и налейте 5 унций в бокал; потягивайте, пока готовите желе. Вылейте половину оставшегося шампанского из открытой бутылки в большую миску. Равномерно посыпьте сверху желатином; дайте постоять, пока он не растворится.

  2. В средней кастрюле доведите оставшееся шампанское из открытой бутылки до кипения. Добавьте желатиновую смесь и варите на медленном огне до полного растворения, затем перелейте в большую миску. Добавьте оставшуюся бутылку шампанского и агаву, перемешайте. Дайте постоять 5 минут, затем снимите лишнюю пену.

  3. Процедите смесь через мелкое сито в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Охладите в течение ночи. Используя нож для очистки овощей, нарежьте на кубики размером 1 дюйм. Используя небольшую изогнутую лопатку, осторожно выньте желе из формы. Окуните или посыпьте декоративным сахаром и подавайте.

 https://www.foodandwine.com/recipes/champagne-jellies

Комментариев нет:

Отправить комментарий