Сливочно-чесночный винегрет
Ингредиенты
15 средних неочищенных зубчиков чеснока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/4 стакана белого винного уксуса
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка майонеза
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки вустерширского соуса
1/8 чайной ложки Табаско
1/3 стакана рапсового масла
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 375° F. Положите чеснок на лист фольги, сбрызните оливковым маслом и заверните; запекайте в течение 30 минут, пока он не станет мягким.
Выдавите чеснок из кожуры в блендер. Пюрируйте с уксусом, водой, горчицей, майонезом, медом, соусом Вустершир и соусом Табаско; медленно добавляйте рапсовое масло и пюрируйте, пока заправка не станет кремообразной. Приправьте солью и перцем и подавайте.
https://www.foodandwine.com/recipes/creamy-garlic-vinaigrette
Комментариев нет:
Отправить комментарий