В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Сливочно-чесночный винегрет

Бобби Флай добавляет в сливочную заправку «Цезарь» пюре из сладкого печеного чеснока вместо большого количества майонеза.

Сливочно-чесночный винегрет 

Ингредиенты

  • 15 средних неочищенных зубчиков чеснока

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1/4 стакана белого винного уксуса

  • столовые ложки воды

  • чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка майонеза

  • чайная ложка меда

  • 1/4 чайной ложки вустерширского соуса

  • 1/8 чайной ложки Табаско

  • 1/3 стакана рапсового масла

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° F. Положите чеснок на лист фольги, сбрызните оливковым маслом и заверните; запекайте в течение 30 минут, пока он не станет мягким.

  2. Выдавите чеснок из кожуры в блендер. Пюрируйте с уксусом, водой, горчицей, майонезом, медом, соусом Вустершир и соусом Табаско; медленно добавляйте рапсовое масло и пюрируйте, пока заправка не станет кремообразной. Приправьте солью и перцем и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/creamy-garlic-vinaigrette

Комментариев нет:

Отправить комментарий