В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 августа 2024 г.

Карпаччо из томатов

Готовится всего за 25 минут, этот простой салат не может быть проще. Мы начинаем с приготовления пикантной домашней заправки «Цезарь», которая наполнена ярким вкусом из анчоусов, горчицы и сыра пармезан, затем поливаем ею свежие помидоры. Все украшается флер-де-сель, каперсами, базиликом и свежим пармезаном для еще более яркого вкуса.

Карпаччо из томатов


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите яичные желтки, горчицу, чеснок, анчоусы, лимонный сок, 2 1/2 чайных ложки кошерной соли и 1 чайную ложку перца в кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчайте в течение 15 секунд. Смешайте оливковое и рапсовое масла в стеклянной мерной чашке. При работающем кухонном комбайне медленно влейте масла тонкой струйкой в ​​загрузочную трубку, как при приготовлении майонеза. Добавьте тертый пармезан и перемешайте. Смесь будет достаточно жидкой, чтобы полить ею помидоры.
  2. Вылейте лужу заправки в середину 4 обеденных тарелок. Удалите сердцевину из помидоров и нарежьте их поперек зубчатым ножом толщиной около 3/8 дюйма. Разложите накладывающиеся друг на друга ломтики помидоров декоративно на тарелках. Посыпьте солью Флер-де-Сель и полейте помидоры еще заправкой с помощью столовой ложки. Посыпьте каперсами, базиликом, тертым пармезаном и перцем. Подавайте при комнатной температуре с кувшином дополнительной заправки сбоку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий