Вдохновленная претензией Алабамы на пикантность, эта простая заправка на основе майонеза готовится всего за несколько минут. Яблочный уксус обеспечивает приятную остроту, а чесночный и луковый порошки придают вкус, напоминающий классический ранч, но с пикантным оттенком.
Заправка для барбекю на основе белого соуса по-алабамски
Ингредиенты
2/3 стакана майонеза (предпочтительно Duke's)
1/4 стакана яблочного уксуса
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
3/4 чайной ложки грубо молотого черного перца
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
Направления
Взбейте все ингредиенты в средней миске. Накройте и охладите в течение 30 минут.
Сделать вперед
Заправку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
https://www.foodandwine.com/recipes/alabama-style-white-barbecue-sauce-dressing
Комментариев нет:
Отправить комментарий