Фруктовый пирог по-деревенски
Ингредиенты
Направления
В кухонном комбайне с лезвием в форме «S» измельчите овсянку и ванильный порошок до консистенции муки.
Добавьте финики без косточек и продолжайте перемешивать, пока кухонный комбайн не начнет формировать шар, а ингредиенты полностью не смешаются.
Выложите содержимое кухонного комбайна в форму для тарта диаметром 8 дюймов со съемным дном и равномерно распределите тесто по дну и бокам. Вам не нужно выпекать корж, что делает его идеальным для жарких летних дней, но я предпочитаю выпекать его в течение пяти минут в предварительно разогретой до 325°F духовке.
Нарежьте клубнику ломтиками, положите в миску и добавьте 4 столовые ложки жидкости по вашему вкусу.
Тщательно перемешайте и дайте настояться в течение 2–4 часов, прежде чем помещать в корж.
Перед тем, как начинить корж, добавьте свежую мяту, если хотите. Если вам не нравится мята, не добавляйте ее или замените 2 столовыми ложками сырых какао-бобов.
Слейте жидкость из размоченной клубники и добавьте свежую мяту, если используете ее.
Равномерно заполните пирог клубникой и по желанию добавьте в центр большую клубнику и/или свежие листья мяты, или и то, и другое для украшения.
По желанию можно посыпать какао-бобами.
Охладите веганские фруктовые тарты до полного охлаждения.
Заметки шеф-повара
Я люблю делать их в виде отдельных тарталеток поменьше. Этот рецепт рассчитан на 1 тарт или 4 тарталетки. Чтобы сделать тарталетки, используйте мини-формочки для тарталеток со съемным дном или сформируйте их вручную. Я выпекаю их и даю им полностью остыть.
Инструкции по хранению
При хранении в герметичном контейнере они могут храниться в течение нескольких недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий