Банановые палочки в шоколаде
Ингредиенты
Направления
- Очистите, затем разрежьте каждый банан пополам поперек и вставьте в каждую половинку палочку для поделок. Положите на поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку до застывания, примерно на 3 часа.
- Положите арахис в неглубокую тарелку или на тарелку. Растопите шоколад в верхней части водяной бани над слегка кипящей водой на самом слабом огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода не касается дна верхней кастрюли. Вылейте растопленный шоколад в высокий стакан. Окуните каждый замороженный банан в шоколад, переворачивая его, чтобы он покрылся, и немедленно обваляйте в арахисе. Выложите на поднос, покрытый вощеной бумагой. Подавайте немедленно или заверните по отдельности в пластиковую пленку или вощеную бумагу и заморозьте на срок до 2 недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий