В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 августа 2024 г.

Запеченные жареные зеленые помидоры


 Вам не нужна фритюрница, чтобы приготовить великолепные зеленые помидоры! Обмакните ломтики помидора в муку, пахту и смесь панировочных сухарей, чтобы получить хруст и восхитительный вкус — без лишнего масла.

Запеченные жареные зеленые помидоры


Ингредиенты

Помидоры:

Айоли со специями каджун:


Направления

  1. Для помидоров: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В большой плоской миске или форме для пирога смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки приправы каджун. Положите панировочные сухари во вторую форму для пирога и приправьте оставшейся 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой приправы каджун. Вылейте пахту в третью форму для пирога. Промокните ломтики помидора бумажным полотенцем. Сначала обваляйте их в мучной смеси, стряхивая излишки, затем в пахте, а затем в панировочных сухарях, похлопывая, чтобы полностью покрыть. Выложите на противни, застеленные бумагой, на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга. Слегка сбрызните верхушки антипригарным спреем.
  3. Выпекайте около 15 минут, затем переверните помидоры, слегка сбрызните их верхушки антипригарным спреем, поменяйте противни местами и выпекайте до золотисто-коричневого цвета еще 15 минут.
  4. Для айоли со специями каджун: Тем временем посыпьте измельченный чеснок солью и разомните его тыльной стороной ножа в пасту. Добавьте чеснок и яичный желток в миску из нержавеющей стали вместе с лимонным соком и дижонской горчицей; взбейте, чтобы смешать. Смешайте масла в емкости с носиком, который позволит легко контролировать наливание. Постоянно взбивая, медленно добавляйте масло медленной равномерной струей. Добавьте приправу каджун и добавьте соль по вкусу.
  5. Подавайте помидоры на блюде с миской айоли со специями каджун.

Примечание повара

Если смесь слишком густая, постепенно добавляйте воду — по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не приобретет консистенцию майонеза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий