Простой рецепт дижонского винегрета от Грейс Паризи, приготовленный за 5 минут, сочетает в себе всего несколько ингредиентов для создания универсальной, ароматной заправки, которую вы всегда захотите иметь под рукой.
Дижонский винегрет
Ингредиенты
2 столовые ложки хересного уксуса
1/2 столовой ложки измельченного лука-шалота
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1/3 стакана оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Соберите ингредиенты.
В небольшой миске взбейте хересный уксус с луком-шалотом и дижонской горчицей.
Тонкой, равномерной струйкой добавляйте оливковое масло до образования эмульсии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий