Традиционный пекановый пирог готовится из яиц, муки, кукурузного сиропа, сахара, масла и, ах да, возможно, нескольких пеканов. В моем пироге всего три ингредиента: финики, пекан и ванильный порошок, и вы увидите, что пирог такой же декадентский и вкусный.
Самый полезный в приготовлении пирог с пеканом
Ингредиенты
Направления
Поместите пекан и порошок стручков ванили в сухой кухонный комбайн с лезвием «S» и измельчите до консистенции, похожей на муку. Не переусердствуйте, иначе получится ореховое масло.
Добавьте финики и перемешивайте до тех пор, пока не сформируется шар.
Равномерно выложите тесто в круглую разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
Поместите финики, жидкость для замачивания и порошок стручков ванили в большой кухонный комбайн, снабженный лезвием «S», и измельчите до получения однородной массы.
Добавьте мелко измельченные орехи пекан и снова измельчите до получения кремообразной массы.
Вылейте на корж и заморозьте до затвердения. Украсьте верх половинками пекана перед заморозкой.
Если вы хотите, чтобы ваш пирог выглядел глянцевым, как традиционный ореховый пирог, просто полейте его сверху равномерно финиковым сиропом перед заморозкой.
Заметки шеф-повара
Инструкции по хранению
Для лучшего вкуса и текстуры храните в герметичном контейнере в морозильнике и подавайте замороженным или слегка размороженным.
Не храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий