В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Самый полезный и простой в приготовлении пирог с пеканом в мире


 Традиционный пекановый пирог готовится из яиц, муки, кукурузного сиропа, сахара, масла и, ах да, возможно, нескольких пеканов. В моем пироге всего три ингредиента: финики, пекан и ванильный порошок, и вы увидите, что пирог такой же декадентский и вкусный.

Самый полезный в приготовлении пирог с пеканом 

Ингредиенты

Корочка
 16 унций сырых несоленых орехов пекан
 ч.л. порошка ванили
 12 унций фиников без косточек
Начинка
 12 унций фиников без косточек (замоченных в 2 стаканах воды до мягкости)
 ч.л. порошка ванили
 24 унции сырых несоленых орехов пекан (мелко молотых)
Топпинг
 стакан сырых, несоленых половинок пекана
 ст. л. финикового сиропа (по желанию)

Направления

КОРОЧКА
1

Поместите пекан и порошок стручков ванили в сухой кухонный комбайн с лезвием «S» и измельчите до консистенции, похожей на муку. Не переусердствуйте, иначе получится ореховое масло.

2

Добавьте финики и перемешивайте до тех пор, пока не сформируется шар.

3

Равномерно выложите тесто в круглую разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.

ЗАПОЛНЕНИЕ
4

Поместите финики, жидкость для замачивания и порошок стручков ванили в большой кухонный комбайн, снабженный лезвием «S», и измельчите до получения однородной массы.

5

Добавьте мелко измельченные орехи пекан и снова измельчите до получения кремообразной массы.

6

Вылейте на корж и заморозьте до затвердения. Украсьте верх половинками пекана перед заморозкой.

7

Если вы хотите, чтобы ваш пирог выглядел глянцевым, как традиционный ореховый пирог, просто полейте его сверху равномерно финиковым сиропом перед заморозкой.

Заметки шеф-повара

Инструкции по хранению
Для лучшего вкуса и текстуры храните в герметичном контейнере в морозильнике и подавайте замороженным или слегка размороженным.

Не храните в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий