В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 сентября 2024 г.

Куриные энчиладас быстрого приготовления

Это блюдо взбивает купленную в магазине курицу-гриль, сальсу и бобы в быструю запеканку энчилада, которая готова менее чем за час. Это отличное применение для оставшейся половины курицы, но если у вас есть целая курица, вы можете легко удвоить рецепт, чтобы сделать от 8 до 12 порций.

Куриные энчиладас быстрого приготовления


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске фасоль, орегано и 1 стакан сыра. Добавьте курицу, приправьте перцем и перемешайте до однородной консистенции.
  2. Смешайте сальсу с 1 стаканом воды в миске, затем вылейте 1 стакан, чтобы закрыть дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сложите лепешки стопкой, заверните их во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут теплыми и гибкими, примерно на 15 секунд. 
  3. Разложите лепешки на рабочем столе, затем распределите куриную начинку по лепешкам (примерно 1/4 стакана начинки на лепешку). Сверните лепешки, как сигару, затем переложите их в форму для выпечки швом вниз, расположив рулетики так, чтобы форма была заполнена равномерно. Аккуратно прижмите рулетики руками, чтобы они начали впитывать соус. Вылейте оставшуюся смесь сальсы на свернутые лепешки, затем посыпьте оставшимися 2 стаканами сыра. 
  4. Выпекайте энчиладас, пока сыр не расплавится, а энчиладас не станут горячими в центре, около 30 минут. Подавайте горячими со сметаной и маринованными халапеньо.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий