Куриные энчиладас быстрого приготовления
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске фасоль, орегано и 1 стакан сыра. Добавьте курицу, приправьте перцем и перемешайте до однородной консистенции.
- Смешайте сальсу с 1 стаканом воды в миске, затем вылейте 1 стакан, чтобы закрыть дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сложите лепешки стопкой, заверните их во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут теплыми и гибкими, примерно на 15 секунд.
- Разложите лепешки на рабочем столе, затем распределите куриную начинку по лепешкам (примерно 1/4 стакана начинки на лепешку). Сверните лепешки, как сигару, затем переложите их в форму для выпечки швом вниз, расположив рулетики так, чтобы форма была заполнена равномерно. Аккуратно прижмите рулетики руками, чтобы они начали впитывать соус. Вылейте оставшуюся смесь сальсы на свернутые лепешки, затем посыпьте оставшимися 2 стаканами сыра.
- Выпекайте энчиладас, пока сыр не расплавится, а энчиладас не станут горячими в центре, около 30 минут. Подавайте горячими со сметаной и маринованными халапеньо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий