В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 сентября 2024 г.

Кокосовый суп с имбирем и морковью

Этот питательный суп использует морковь и кокосовое молоко в качестве основы. И в дополнение к имбирю, он приправлен силой других укрепляющих иммунитет веществ, таких как чеснок, лук, тмин и кориандр. Если у вас сейчас нет доступа к свежему имбирю, вы можете использовать ¼ чайной ложки молотого имбиря на каждую столовую ложку свежего.

Кокосовый суп с имбирем и морковью

Ингредиенты
  • ч.л. оливкового масла или воды
  • средняя белая луковица , нарезанная кубиками
  • зубчика чеснока , измельченных
  • ст. л. свежего имбиря , измельченного
  • ч.л. тмина
  • ч.л. кориандра
  • чашек очищенной и нарезанной моркови , примерно 7 крупных морковок
  • стакана овощного бульона
  • стакан консервированного жирного кокосового молока
  • соль и перец по необходимости

Инструкции

  • Подготовка : Сначала нарежьте лук и чеснок, а затем начните нагревать масло в большой кастрюле для супа, пока вы нарезаете морковь и имбирь. После того, как вы добавите лук и чеснок в кастрюлю, вы можете закончить нарезать морковь и имбирь и собрать тмин, кориандр, бульон и кокосовое молоко.
  • Обжарьте лук и чеснок: Если вы используете масло, разогрейте его в большой кастрюле для супа на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок со щепоткой соли и перца и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут ароматными и мягкими. Для супа без масла используйте воду или бульон вместо масла.
  • Добавьте имбирь, морковь и специи: добавьте имбирь, морковь, 1 ч. л. тмина и 1 ч. л. кориандра, а также еще щепотку соли и перца и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая. Если сковорода начнет высыхать, можно добавить немного воды или бульона.
  • Томить суп : Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон и дайте ему слегка покипеть, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока морковь не станет мягкой и не проварится. Снимите суп с огня.
  • Измельчите суп : используйте погружной блендер в кастрюле или осторожно переложите суп в блендер и измельчите до получения однородной кремообразной массы. Вылейте обратно в кастрюлю.
  • Приправьте и подавайте:  Попробуйте суп и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавайте сразу же с мелко нарезанной кинзой, сбрызните кокосовым молоком и выжмите свежий сок лайма.

 

Примечания

Если по окончании приготовления вам покажется, что блюдо слишком густое, просто добавьте немного овощного бульона, воды или растительного молока.
Оставшийся суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы заморозить, охладите, затем переложите в пакеты для заморозки или контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, если он заморожен, затем разогрейте на плите или в микроволновке до полного прогрева.

Питание

Порция: 1/4 рецепта , Калории: 232 ккал , Углеводы: 25 г , Белки: г , Жиры: 15 г , Клетчатка: г

https://runningonrealfood.com/coconut-ginger-carrot-soup-2/

Комментариев нет:

Отправить комментарий