ЛЕГКИЕ ТАЙСКИЕ ИМБИРНО-ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка кокосового масла
2 зеленых лука, нарезанных
1 столовая ложка свежеизмельченного имбиря
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 головка соцветий брокколи
5 грибов, нарезанных кубиками
1/2 упаковки темпе
3 столовые ложки кокосовых аминокислот (или тамари/соевого соуса)
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чашка салата из брокколи (по желанию)
3–4 листа листовой капусты
* свежий сок лайма (по желанию)
* полить арахисовым маслом (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте кокосовое масло в большую кастрюлю и убавьте огонь до среднего.
Когда смесь нагреется, добавьте зеленый лук и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте свежий имбирь и базилик и готовьте 2 минуты. Добавьте цуккини, брокколи, грибы и темпе.
Готовьте около 5 минут, затем добавьте кокосовые аминокислоты, рисовый уксус и по желанию капусту брокколи. Готовьте еще 3-4 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Выключите огонь.
Соберите смесь, добавив ее в середину листовой капусты (отрежьте также стебель). Добавьте по желанию свежий сок лайма и немного арахисового масла и заверните как буррито!
https://www.theglowingfridge.com/easy-thai-ginger-collard-green-wraps/
Комментариев нет:
Отправить комментарий