В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 сентября 2024 г.

Копченый свиной окорок и суп из чечевицы

«Я люблю готовить этот чечевичный суп, когда погода становится прохладной», — говорит лучший новый шеф-повар F&W 2017 года Нина Комптон. «Аромат свиной рульки красиво разливается по кухне; один только этот запах согревает. Добавление немного имбиря и лемонграсса делает суп ярче и напоминает мне о возвращении домой в Сент-Люсию. Использование местной окры напоминает мне о моем доме в Луизиане и придает другую текстуру».

 Копченый свиной окорок и суп из чечевицы

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) копченые свиные рульки 

  • кварты плюс 3 стакана воды, разделенные  

  • столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания 

  • чашка мелко нарезанного испанского лука 

  • стакан нарезанной бамии (ломтики толщиной 1/8 дюйма)  

  • 1 (1/2 унции) стебля лимонной травы, мелко нарезанного (около 2 столовых ложек) 

  • 1 небольшой свежий перец чили хабанеро, мелко нарезанный (около 1 столовой ложки) 

  • столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря 

  • чайные ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу 

  • стакана сырой сушеной красной или желтой чечевицы  

  • .50 стакана тонко нарезанного зеленого лука  

  • 1,50 чайной ложки измельченного свежего тимьяна, плюс листья тимьяна для украшения 

  • Микрозелень и сухарики для подачи 

Направления

  1. Доведите свиные рульки и 3 кварты воды до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до слабого, чтобы поддерживать слабое кипение; частично накройте крышкой и готовьте, не мешая, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Выньте рульки; снимите и выбросьте кожу с рульок. Снимите мясо с костей и грубо порубите; отложите в сторону. Снимите и выбросьте жир с поверхности бульона. Отложите бульон в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, бамию, лимонную траву, хабанеро и имбирь; готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, 4–6 минут. Добавьте соль. Добавьте чечевицу, оставшиеся 3 стакана воды и 3 стакана отложенного бульона; доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой, 7–14 минут, при необходимости добавляя еще бульона для разжижения. Вылейте 1 стакан супа и поместите в блендер. Закройте крышку блендера и снимите центральную часть с крышки. Накройте отверстие кухонным полотенцем. Измельчайте до однородной массы, около 20 секунд. Добавьте в суп. Добавьте зеленый лук, рубленый тимьян и рубленую ветчину. Приправьте солью по вкусу. Добавьте сверху масло, листья тимьяна, микрозелень и сухарики. 

Сделать вперед

Запасы могут быть заморожены на срок до 1 месяца.

Предлагаемое сочетание

Бэкон, насыщенный калифорнийский сира: округ Тенсли Санта-Барбара

https://www.foodandwine.com/recipes/smoked-ham-hock-and-lentil-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий