В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Баклажаны с чесноком и травами


 Совет: отожмите нарезанный кубиками баклажан, чтобы избавиться от лишней воды перед приготовлением. Так он получится идеально золотисто-коричневым и вкусным.

Баклажаны с чесноком и травами


Ингредиенты



Направления

  1. Бросьте баклажаны в большой дуршлаг, щедро посыпанный солью. Установите дуршлаг над миской, чтобы слить воду, и поставьте сверху вторую миску с водой или несколько тяжелых банок, чтобы выдавить жидкость из баклажанов. Оставьте минимум на 1 час или до 3 часов.
  2. Выложите баклажаны на противень или большую разделочную доску и промокните бумажными полотенцами.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину баклажанов и половину перцовых хлопьев и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 7 минут. Добавьте половину чеснока и продолжайте готовить, пока чеснок не станет мягким, около 1 минуты. Выньте из сковороды в миску. Повторите с оставшимся маслом, баклажанами, измельченным красным перцем и чесноком. Снимите с огня, добавьте отложенные баклажаны обратно в сковороду, перемешайте с петрушкой и мятой и приправьте солью и перцем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий