В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Ореховые тосты с инжиром

У инжира короткий сезон, поэтому мы стараемся наслаждаться им как можно чаще, пока он доступен в свежем виде — начиная с утра с завтрака! Мы быстро запекаем его в духовке, а затем покрываем слоями сладко-ореховой рикотты, чтобы он был особенно нежным и изысканным.

Ореховые тосты с инжиром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте инжир с оливковым маслом и щепоткой соли в форме для выпечки. Запекайте до мягкости, около 10 минут.
  2. Тем временем пюрируйте орехи и арахисовое масло в кухонном комбайне до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски. Добавьте рикотту, мед и корицу и взбивайте до смешивания, около 1 минуты.
  3. Намажьте смесь рикотты на хлеб и положите сверху жареный инжир. Сбрызните медом и посыпьте сверху рублеными орехами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий