В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Консервы из инжира

Ина консервирует свой урожай свежего инжира, готовя его на плите с четырьмя другими простыми ингредиентами (цедрой апельсина, апельсиновым соком, сахаром и стручком ванили), получая великолепные домашние консервы, которые легко украсят тосты, сырные тарелки и многое другое.

Консервы из инжира


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите цедру апельсина и апельсиновый сок в среднюю (10 дюймов) кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку, например Le Creuset. Добавьте в кастрюлю сахар, стручок ванили и инжир. Закройте крышкой и доведите до полного кипения на среднем огне. (Не волнуйтесь; смесь может выглядеть сухой.) Перемешайте смесь и кипятите в течение 1 минуты, помешивая, чтобы растворить сахар. Убавьте огонь и готовьте без крышки при сильном кипении в течение 50 минут - 1 часа 15 минут, периодически помешивая. Вам нужно, чтобы маленькие пузырьки были по всей кастрюле, а не только по краям. Через 45 минут охладите небольшое количество жидкости, чтобы посмотреть, не станет ли она сиропообразной. Она должна быть похожа на мягкое фруктовое варенье. Продолжайте готовить, пока жидкость не начнет превращаться в гель при охлаждении. Если жидкость слишком густая, добавьте немного апельсинового сока или воды, варите в течение минуты и снова проверьте, пока она не станет нужной. В зависимости от того, насколько спелый инжир, он, вероятно, сохранит свою форму, но ничего страшного, если нет. Выбросьте стручок ванили и подавайте или охладите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий