Салат из инжира на гриле с медовой глазурью, фетой, фисташками и мизуной
Ингредиенты
Направления
- Взбейте вместе уксус, мед, апельсиновый сок и немного соли и перца, чтобы смешать. Медленно вмешайте оливковое масло, пока не образуется эмульсия. Отложите в сторону.
- Разогрейте угольный или газовый гриль до высокой температуры для прямого гриля. Смажьте инжир небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и обжарьте на гриле срезом вниз, пока слегка не обуглится. Выложите на тарелку.
- Смешайте мизуну с частью винегрета. Переложите мизуну на блюдо и разложите сверху инжир. Посыпьте фетой и фисташками и полейте сверху оставшейся заправкой. Подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий