В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Салат из инжира на гриле с медовой глазурью, фетой, фисташками и мизуной

Приготовление на гриле любого фрукта раскроет его естественную сладость — и инжир не является исключением. Просто не забудьте смазать его небольшим количеством оливкового масла перед тем, как положить на решетку, чтобы предотвратить прилипание.

Салат из инжира на гриле с медовой глазурью, фетой, фисташками и мизуной


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте вместе уксус, мед, апельсиновый сок и немного соли и перца, чтобы смешать. Медленно вмешайте оливковое масло, пока не образуется эмульсия. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте угольный или газовый гриль до высокой температуры для прямого гриля. Смажьте инжир небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и обжарьте на гриле срезом вниз, пока слегка не обуглится. Выложите на тарелку.
  3. Смешайте мизуну с частью винегрета. Переложите мизуну на блюдо и разложите сверху инжир. Посыпьте фетой и фисташками и полейте сверху оставшейся заправкой. Подавайте при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий