В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Чили из индейки с лапшой из тыквы Баттернат


 Сладкая и пикантная лапша из тыквы мускатного ореха в этом сытном блюде чили придает ему текстуру, вкус и цвет.

Чили из индейки с лапшой из тыквы Баттернат


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте масло в голландскую духовку или большую кастрюлю с толстым дном, поставленную на средне-сильный огонь; нагрейте до мерцания. Добавьте сельдерей, лук и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся и не подрумянятся по краям, 5–6 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин, кайенский перец, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, пока чеснок и специи не станут ароматными, а томатная паста не начнет подрумяниваться, около 2 минут. Добавьте индейку, разбивая ее тыльной стороной деревянной ложки. Приправьте еще 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Верните огонь на средний и готовьте, периодически помешивая, пока индейка не прожарится и не начнет подрумяниваться, 6–7 минут. Добавьте помидоры, фасоль и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте, пока чили не загустеет, около 30 минут. Добавьте еще соли и перца по вкусу.
  2. Добавьте лапшу из тыквы и готовьте до готовности, 5–7 минут. Украсьте ложкой сметаны и посыпьте зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий