Фаршированные куриные бедра
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в центре духовки; разогрейте ее до 200 °C. Слегка смажьте маслом противень с бортиками.
- Смешайте масло и чеснок в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку, чтобы масло растопилось, примерно на 1 минуту. Добавьте дижонскую горчицу и 1/4 чайной ложки кайенского перца.
- В другой большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, зеленый лук, паприку и оставшиеся 1/4 ч. л. кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 ч. л. соли. Окуните курицу в горчичную смесь, чтобы покрыть ее, и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон. Разложите на подготовленном противне так, чтобы кусочки не соприкасались.
- Выпекайте на средней решетке духовки до тех пор, пока корочка не подрумянится и не станет хрустящей, а курица не перестанет быть розовой возле кости, около 40 минут.
- Переложите на большое блюдо и подавайте.
Примечание повара
Этот рецепт также очень вкусен с куриными бедрами без костей и кожи. Подготовьте бедра таким же образом и сократите время запекания примерно на 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий