В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Фаршированные куриные бедра

Для этого легкого ужина в будний день обваляйте сочные куриные бедра в пикантной смеси дижонской горчицы, затем обваляйте их в острых панировочных сухарях с пармезаном и запекайте до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Фаршированные куриные бедра


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в центре духовки; разогрейте ее до 200 °C. Слегка смажьте маслом противень с бортиками. 
  2. Смешайте масло и чеснок в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку, чтобы масло растопилось, примерно на 1 минуту. Добавьте дижонскую горчицу и 1/4 чайной ложки кайенского перца. 
  3. В другой большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, зеленый лук, паприку и оставшиеся 1/4 ч. л. кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 ч. л. соли. Окуните курицу в горчичную смесь, чтобы покрыть ее, и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон. Разложите на подготовленном противне так, чтобы кусочки не соприкасались.
  4. Выпекайте на средней решетке духовки до тех пор, пока корочка не подрумянится и не станет хрустящей, а курица не перестанет быть розовой возле кости, около 40 минут. 
  5. Переложите на большое блюдо и подавайте.

Примечание повара

Этот рецепт также очень вкусен с куриными бедрами без костей и кожи. Подготовьте бедра таким же образом и сократите время запекания примерно на 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий