В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Паста «Стейкхаус»

Для сытного обеда в будни Ри добавляет к своей кремовой пасте нежный жареный стейк. Если вы уже убрали гриль на зиму, то сковорода для гриля в помещении тоже подойдет.

Паста «Стейкхаус»


Ингредиенты


 

Направления

  1. Смажьте гриль растительным маслом и разогрейте до средне-высокой температуры.
  2. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке.
  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда оно нагреется, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Выключите огонь, затем добавьте бренди. Снова включите огонь и готовьте, пока бренди не выпарится наполовину, около 1 минуты. Добавьте нарезанные кубиками помидоры в сковороду с сахаром, молотым красным перцем и щепоткой соли и черного перца. Готовьте 10 минут, периодически помешивая.
  4. Тем временем посыпьте одну сторону стейка 1/2 чайной ложки соли, по 1/4 чайной ложки черного перца и лимонного перца, а также щепоткой кошерной соли.
  5. Положите стейк на горячий гриль приправленной стороной вниз и готовьте 3–4 минуты. Посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки лимонного перца, 1/4 чайной ложки черного перца и щепоткой соли сверху стейка, а затем переверните его. Готовьте еще 3–4 минуты до средней прожарки. Выложите на доску и дайте отдохнуть, пока соус готовится.
  6. Уменьшите огонь под соусом до минимума. Добавьте фонтину и 1 столовую ложку голубого сыра. Добавьте сливки и хрен, затем добавьте немного сливок, если соус слишком густой. Готовьте минуту или две, пробуя и добавляя больше приправ по мере необходимости.
  7. Тем временем нарежьте стейк на полоски толщиной 1/2 дюйма.
  8. В последнюю минуту добавьте шпинат в соус и перемешайте, чтобы он покрылся. Слейте пасту и добавьте ее в соус. Все перемешайте.
  9. Положите стейк поверх пасты. Украсьте блюдо базиликом и оставшимися 2 столовыми ложками крошки голубого сыра. Подавайте прямо со сковороды.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/steakhouse-pasta-6614056

Комментариев нет:

Отправить комментарий