В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Тушеные куриные бедра с яблоками


 Яблочный сидр и яблоки придают этому блюду из тушеной курицы отчетливо осенний оттенок.

Тушеные куриные бедра с яблоками


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Щедро посыпьте курицу солью и перцем. Разогрейте масло в большой, глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите курицу на сковороду кожей вниз и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на тарелку.
  2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду тимьян и лук-порей и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Влейте вино и деревянной ложкой соскребите со дна пригоревшие кусочки. Готовьте, пока сковорода почти не высохнет. Добавьте бульон, яблочный сидр и по щепотке соли и перца и доведите до кипения.
  3. Вилкой разомните масло и муку в небольшой миске до однородной массы. Взбейте смесь масла и муки в сковороде до растворения. Добавьте яблоки и снимите с огня. Положите курицу кожей вверх в сковороду вместе со всеми соками, которые высохли на тарелке. Запекайте, пока курица не приготовится, около 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий