Паста Альфредо с тыквой Баттернат
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
погружной блендер- Добавьте сливки, масло, тыкву и 3/4 стакана воды в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой при прокалывании вилкой, около 15 минут. Пюрируйте с помощью погружного блендера до получения суперкремовой и однородной массы, от 3 до 5 минут. Приправьте мускатным орехом и 1 чайной ложкой соли.
- Тем временем доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1/2 стакана крахмалистой воды от пасты и слейте воду с пасты. Добавьте пасту и пармезан в соус из кабачков и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Добавьте оставшуюся воду от пасты по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы разбавить соус. Подавайте с большим количеством пармезана и тертого мускатного ореха, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий