В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Паста Альфредо с тыквой Баттернат

Мускатная тыква придает этому классическому блюду шелковистую текстуру, позволяя уменьшить количество сливок и масла, не жертвуя вкусом.

Паста Альфредо с тыквой Баттернат


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 погружной блендер
  1. Добавьте сливки, масло, тыкву и 3/4 стакана воды в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой при прокалывании вилкой, около 15 минут. Пюрируйте с помощью погружного блендера до получения суперкремовой и однородной массы, от 3 до 5 минут. Приправьте мускатным орехом и 1 чайной ложкой соли.
  2. Тем временем доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1/2 стакана крахмалистой воды от пасты и слейте воду с пасты. Добавьте пасту и пармезан в соус из кабачков и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Добавьте оставшуюся воду от пасты по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы разбавить соус. Подавайте с большим количеством пармезана и тертого мускатного ореха, если хотите. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий