В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Свиные отбивные, фаршированные клюквой

Отпразднуйте осенний вкус, приготовив этот сладкий и ароматный соус из клюквы и шалфея. Сделайте вырез глубиной 2 дюйма сбоку толстых свиных отбивных и положите туда соус, прежде чем обжаривать отбивные на сковороде.

Свиные отбивные, фаршированные клюквой


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сельдерей и зеленый лук и готовьте, пока они слегка не размягчатся, 2 минуты. 
  2. Добавьте клюкву и шалфей и готовьте 2 минуты. 
  3. Добавьте хлеб и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. 
  4. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона и петрушку и перемешивайте, пока бульон не впитается, 1 минуту. Приправьте солью и перцем; переложите в миску. 
  5. Протрите сковороду. 
  6. Держа нож параллельно разделочной доске, сделайте глубокий карман шириной 2 дюйма сбоку каждой свиной отбивной. Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем и равномерно заполните карманы начинкой. 
  7. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. 
  8. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона; убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте, пока отбивные не прожарятся, еще около 5 минут. Разложите по тарелкам. 
  9. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана бульона и сливки в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Тушите, помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут. 
  10. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  11. Полейте отбивные соусом и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий