В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Стейки из тунца с травами


 Приготовьте идеально приправленные стейки из тунца всего из четырех основных продуктов: розмарина, тимьяна, зеленого лука и оливкового масла. Подавайте рыбу с гарниром, вдохновленным осенью, например, ассорти из жареных корнеплодов.

Стейки из тунца с травами


Ингредиенты



Направления

  1. Крупно порубите розмарин, тимьян и зеленый лук. Переложите в небольшую миску и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  2. Приправьте тунца солью и перцем и положите в неглубокую посуду. Покройте смесью трав с обеих сторон; накройте и поставьте в холодильник на 1–4 часа.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте тунец и обжарьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
  4. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий