Приготовьте идеально приправленные стейки из тунца всего из четырех основных продуктов: розмарина, тимьяна, зеленого лука и оливкового масла. Подавайте рыбу с гарниром, вдохновленным осенью, например, ассорти из жареных корнеплодов.
Стейки из тунца с травами
Ингредиенты
Направления
- Крупно порубите розмарин, тимьян и зеленый лук. Переложите в небольшую миску и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Приправьте тунца солью и перцем и положите в неглубокую посуду. Покройте смесью трав с обеих сторон; накройте и поставьте в холодильник на 1–4 часа.
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте тунец и обжарьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
- Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий