Этот быстрый и легкий ужин приобретает свой восхитительный вкус от 2 чайных ложек паприки. Паприка бывает нескольких видов (включая сладкую, острую и копченую), так что смело пробуйте их все и выбирайте, какой из них вам нравится больше всего!
Свиные гребешки с паприкой, квашеной капустой и яблоками
Ингредиенты
Направления
- Растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, лук, тмин, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут темнеть по краям, около 4 минут. Добавьте квашеную капусту и готовьте, пока лишняя жидкость не испарится, около 2 минут. Добавьте яблочный сидр и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока яблоки и лук не станут мягкими, около 8 минут.
- Тем временем приправьте свинину паприкой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками молотого перца. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельной большой сковороде на среднем огне. Работая в две партии, готовьте свинину до румяной корочки и готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. Подавайте свинину со смесью квашеной капусты; сверху посыпьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий