Салат из капусты кале с дымком и сыром
Ингредиенты
Направления
Нарезав капусту на мелкие кусочки, добавьте ее в большую миску.
Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
Переложите заправку на капусту. Чистыми руками вотрите заправку в капусту, пока вся зелень не будет покрыта, около 30–60 секунд.
Добавьте красный перец и гренки из тофу , если используете.
При желании посыпьте хлопьями красного перца.
Заметки шеф-повара
Замена
Вместо гренок из тофу добавьте ½-1 стакан вареного нута или других бобовых по вашему выбору.
Вместо красного болгарского перца используйте желтый или оранжевый болгарский перец.
Вместо кудрявой капусты используйте шпинат или листовую капусту.
Приготовьте заранее
Если вы используете гренки из тофу, приготовьте их заранее и положите в холодильник. Разогрейте их в духовке или тостере.
Хранение.
Оставшийся салат из капусты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий