В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 сентября 2024 г.

Веганский суп из черной фасоли и батата

Этот сытный веганский суп вызывает в памяти вкусы Испании в миске. Копченая паприка (она же пиментон) придает ему глубокий пикантный вкус, который понравится любому — даже вашему любимому всеядному — человеку. Нам нравится вода в качестве основы этого супа, потому что она позволяет вкусам овощей проявиться. Хотя это необязательно, капелька хересного уксуса в конце добавляет яркости, которая выводит это блюдо на новый уровень.

Веганский суп из черной фасоли и батата


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 5–7 минут. Приправьте 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца.
  2. Оставьте место в середине кастрюли и добавьте томатную пасту, чеснок, копченую паприку и кориандр. Готовьте эту смесь в этом месте, помешивая, пока томатная паста не потемнеет на один-два тона, около 1 минуты, затем добавьте в овощи. Добавьте 12 стаканов воды и лавровый лист. Доведите до быстрого кипения и готовьте, пока жидкость немного не выпарится, около 15 минут. 
  3. Добавьте сладкий картофель и черную фасоль. Продолжайте варить на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, а суп не станет густым и ароматным. Еще 20–30 минут. Удалите и выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку. При необходимости приправьте дополнительной солью. Разлейте по тарелкам для супа и подавайте, сбрызнув оливковым маслом и 3–4 каплями хересного уксуса на тарелку, если используете.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/vegan-black-bean-and-sweet-potato-soup-9424811
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий