В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 сентября 2024 г.

Рамен с листовой капустой

Шеф-повар из Атланты Тодд Ричардс задумался о яка-мейн с тех пор, как в детстве попробовал тарелку супа с лапшой. Ричардс известен своими кулинарными исследованиями глобального Юга, и эта ароматная смесь копченой свиной рульки, бурбона, уксуса и тогараши с лапшой и зеленью стала заметным дополнением к канону.

 Рамен с листовой капустой

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) пучок листовой капусты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 ломтика бекона

  • 2 больших желтых луковицы, тонко нарезанных (около 5 чашек)

  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 1 фунт копченых свиных окороков комнатной температуры

  • 1/4 стакана (2 унции) бурбона или другого виски

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 8 стаканов холодной воды

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 1/2 ч.л. черного перца

  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия

  • 12 унций сырой лапши быстрого приготовления, приготовленной

  • 4 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных пополам

  • 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанных

  • 1 лайм, нарезанный дольками

  • 2 чайные ложки ситими тогараси

Направления

  1. Используя острый нож, удалите стебли с листовой капусты. Нарежьте листья на квадраты размером 2 дюйма (примерно 14 чашек) и промойте в холодной воде.

  2. Нагрейте оливковое масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон; готовьте до хрустящей корочки, около 10 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, оставив в кастрюле. Раскрошите бекон и отложите в сторону.

  3. Добавьте лук и чеснок в горячую жировую прослойку в кастрюле и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Добавьте свиные рульки и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 минут, переворачивая свиные рульки каждые 45 секунд. Добавьте бурбон и уксус и готовьте, помешивая и соскребая поджаренные кусочки со дна кастрюли, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 30 секунд. Добавьте 8 стаканов холодной воды; доведите до кипения.

  4. Добавьте в суп соль и перец. Добавляйте листовую капусту большими горстями, помешивая каждую порцию, пока она не завянет, 2–3 минуты, прежде чем добавлять следующую горсть. Доведите до кипения; накройте крышкой и готовьте, пока листовая капуста не станет мягкой, около 1 часа.

  5. Удалить свиные рульки; слегка остудить. Отделить мясо от костей и порубить. Выбросить кости и кожу.

  6. Равномерно распределите соевый соус по 4 сервировочным мискам. Разлейте по 1 1/4 стакана жидкости из-под вареной капусты в каждую миску. Равномерно распределите лапшу по 4 мискам и дважды перемешайте лапшу в бульоне, чтобы все ингредиенты смешались.

  7. Равномерно разложите по мискам мясо свиной рульки, листовую капусту, яйца, бекон, зеленый лук, дольки лайма и ситими тогараси.

https://www.foodandwine.com/recipes/collard-greens-ramen

Комментариев нет:

Отправить комментарий