В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 сентября 2024 г.

Запеченные зити


 Для легкой итальянской классики приготовьте запеченные зити от Food Network Kitchen. С вкусным томатным соусом и тягучим сыром моцарелла этот семейный ужин не может быть проще.

Запеченные зити


Ингредиенты


Быстрый томатный соус:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, щедро посолите и отварите пасту до состояния аль денте (мягкой, но все еще слегка твердой). Слейте воду.
  3. Смешайте приготовленную пасту с быстрым томатным соусом, нарезанной кубиками моцареллой, половиной пармезана, всем черным перцем и молотым красным перцем в большой миске. Переложите пасту в подготовленную форму для выпечки. Покройте верх пасты нарезанной моцареллой и посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте до тех пор, пока она слегка не подрумянится и не станет горячей, около 30 минут. Подавайте немедленно.

Быстрый томатный соус:

Выход: около 5 чашек
  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте колбасу, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок, помешивая, пока они слегка не подрумянятся, еще около 3 минут. Добавьте помидоры и веточки трав и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой в ​​течение 10 минут.
  2. Удалите и выбросьте веточки трав. Добавьте 2 чайные ложки соли и приправьте перцем. Используйте сейчас или храните в холодильнике в закрытом виде до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий