Для легкой итальянской классики приготовьте запеченные зити от Food Network Kitchen. С вкусным томатным соусом и тягучим сыром моцарелла этот семейный ужин не может быть проще.
Запеченные зити
Ингредиенты
Быстрый томатный соус:
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, щедро посолите и отварите пасту до состояния аль денте (мягкой, но все еще слегка твердой). Слейте воду.
- Смешайте приготовленную пасту с быстрым томатным соусом, нарезанной кубиками моцареллой, половиной пармезана, всем черным перцем и молотым красным перцем в большой миске. Переложите пасту в подготовленную форму для выпечки. Покройте верх пасты нарезанной моцареллой и посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте до тех пор, пока она слегка не подрумянится и не станет горячей, около 30 минут. Подавайте немедленно.
Быстрый томатный соус:
Выход: около 5 чашек
- Нагрейте масло в средней кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте колбасу, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок, помешивая, пока они слегка не подрумянятся, еще около 3 минут. Добавьте помидоры и веточки трав и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 10 минут.
- Удалите и выбросьте веточки трав. Добавьте 2 чайные ложки соли и приправьте перцем. Используйте сейчас или храните в холодильнике в закрытом виде до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий