В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 сентября 2024 г.

Жареная говяжья вырезка с грибным рагу

Это потрясающее жаркое на самом деле очень легко приготовить. Ищите вырезку из середины и равномерной толщины, чтобы она правильно приготовилась. Просто обжарьте и запеките ее до средней прожарки, а затем наслаждайтесь комплиментами, которые гарантированно последуют.

Жареная говяжья вырезка с грибным рагу


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 термометр с мгновенным считыванием показаний
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Высушите говядину и приправьте ее солью и щедрым количеством перца. Добавьте масло в сковороду и разогрейте до появления мерцания. Добавьте 1 столовую ложку масла и помешивайте, чтобы оно растопилось. Добавьте говядину и обжарьте до коричневой корочки со всех сторон, всего около 8 минут.
  3. Переставьте сковороду в духовку. Запекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в центр, не покажет температуру 125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, около 25 минут. 
  4. Тем временем приготовьте рагу: разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы и равномерно распределите их; увеличьте огонь до сильного. Пусть грибы готовятся, не трогая, пока не подрумянятся, затем встряхните сковороду, чтобы перевернуть их. Добавьте дополнительное масло по краям сковороды, пока грибы готовятся, если сковорода кажется слишком сухой. Продолжайте готовить, пока они не подрумянятся, около 5 минут. 
  5. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Приправьте грибы 1/2 чайной ложки соли и перцем; добавьте тимьян. Снимите сковороду с огня и добавьте мадеру. Верните сковороду на огонь и соскребите со дна все коричневые кусочки деревянной ложкой. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и сохраняйте в тепле.
  6. Когда говядина будет готова, переложите ее на разделочную доску, неплотно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10–15 минут.
  7. Нарежьте говядину поперек волокон, выложите на блюдо и подавайте с грибным рагу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий