В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 сентября 2024 г.

Жареный сыр с кукурузой и калабрийским чили

Если вы смотрели эпизод Chef's Table Нэнси Сильвертон , вы знаете, что она прославляет непритязательную, простую, целенаправленную еду, в которой используются свежие калифорнийские продукты. Этот улучшенный жареный сыр от F&W Best New Chef 1990 года наполнен обугленной сладкой кукурузной смесью орехового английского чеддера, острого качокавалло и ровно таким количеством майонеза, чтобы связать все это вместе. Толстые ломтики закваски получают прекрасную маслянистую, золотистую корочку на чугунной сковороде, в то время как калабрийский чили прокрадывается с правильным количеством тепла.

 Жареный сыр с кукурузой и калабрийским чили

Ингредиенты

  • 1 стакан свежих кукурузных зерен

  • 3 унции тертого английского сыра чеддер (например, Keen's) (около 3/4 стакана)

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 унция сыра качокавалло или проволоне, тертого (около 1/4 стакана)

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота

  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

  • 1 консервированный перец чили из Калабрии среднего размера, очищенный от стеблей и мелко нарезанный (около 2 чайных ложек)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока

  • 6 столовых ложек несоленого масла (3 унции), размягченного

  • 12 ломтиков хлеба из закваски (толщиной 1/3 дюйма)

Направления

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до появления дыма. Добавьте зерна кукурузы и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться местами, около 3 минут. Переложите кукурузу в большую миску и дайте остыть в течение 10 минут. Протрите сковороду и отставьте в сторону.

  2. Добавьте к кукурузе чеддер, майонез, качокавалло, шалот, зеленый лук, чили, соль и чеснок; перемешайте. Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 6 ломтиков хлеба, смазанной стороной вниз, на лист пергаментной бумаги и равномерно распределите сверху сырную смесь (примерно по 1/3 стакана на каждый); распределите сырную смесь ровным слоем. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, смазанной стороной вверх.

  3. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Работая партиями, обжарьте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте немедленно.

Сделать вперед

Сырную начинку можно приготовить заранее, за 3 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Предлагаемое сочетание

Выдержанное южноитальянское красное вино.

https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-cheese-corn-and-calabrian-chile

Комментариев нет:

Отправить комментарий