В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Чили Верде с колбасой и тыквой

Приготовьте новый вид тыквенного чили этой осенью. Сальса из томатилло придает этому горшку зеленый цвет и яркий, легкий вкус.

Чили Верде с колбасой и тыквой


Ингредиенты

Для томатильо-сальсы:

Для чили:


Направления

  1. Приготовьте томатильо-сальсу: Разогрейте духовку. Снимите с томатильо шелуху, затем промойте томатильо под теплой водой, чтобы удалить липкость. Высушите бумажным полотенцем. Положите томатильо, чили, чеснок и нарезанный лук на противень с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте 2 чайными ложками соли. Жарьте на расстоянии нескольких дюймов от огня, перевернув все один раз, пока томатильо не размягчатся и слегка не обуглятся, около 7 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Переложите жареные овощи в блендер, добавьте кинзу и измельчите до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
  3. Приготовьте чили: разогрейте оливковое масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным, около 4 минут. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая и разбивая ее, пока она не подрумянится, около 10 минут.
  4. Выньте и выбросьте лишний жир, оставив 1-2 столовые ложки в кастрюле. Добавьте орегано и чеснок и готовьте, помешивая, еще около 3 минут.
  5. Добавьте томатильо сальсу, кукурузную крупу (включая жидкость), кинзу и тыкву. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, пока тыква не станет мягкой, 15–20 минут. Попробуйте и при необходимости посолите. Сверху посыпьте кинзой и чили.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий