В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Жареный инжир и прошутто

Попробовав сезонный инжир, пути назад уже нет. У них уникальная сладость, которая одновременно и насыщенная, и джемовая, и в то же время свежая и фруктовая. Лучшие из них тяжелые для своего размера и немного мягкие, с бархатистой текстурой, которая позволяет вам сразу же откусить (только не забудьте сначала удалить маленькую плодоножку). Существует несколько разновидностей инжира, каждая со своим собственным тонким вкусом, но все они совершенно неотразимы.

Жареный инжир и прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Срежьте твердые стебли с инжира и разрежьте инжир пополам вдоль стебля. Маленьким острым ножом разрежьте прошутто пополам вдоль на полоски шириной в дюйм. Оберните полоску прошутто вокруг центра каждой половинки инжира, чтобы концы перекрывали друг друга. Смажьте оливковым маслом и выложите срезом вверх на противень.
  2. Запекайте инжир в течение 10 минут, пока прошутто не станет слегка хрустящим, а инжир не прогреется. Подавайте теплым.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/roasted-figs-and-prosciutto-1-5388906
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий