Жареный инжир и прошутто
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Срежьте твердые стебли с инжира и разрежьте инжир пополам вдоль стебля. Маленьким острым ножом разрежьте прошутто пополам вдоль на полоски шириной в дюйм. Оберните полоску прошутто вокруг центра каждой половинки инжира, чтобы концы перекрывали друг друга. Смажьте оливковым маслом и выложите срезом вверх на противень.
- Запекайте инжир в течение 10 минут, пока прошутто не станет слегка хрустящим, а инжир не прогреется. Подавайте теплым.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/roasted-figs-and-prosciutto-1-5388906
Комментариев нет:
Отправить комментарий